Прокат «Ангелов Чарли» начался с кассовой катастрофы

Прокат "Ангелов Чарли" начался с кассовой катастрофы

Новая версия приключенческого боевика «Ангелы Чарли» провалилась на старте. Как свидетельствует статистика издания Deadline, в свои первые выходные фильм заработал в американском прокате чуть более восьми миллионов долларов, то есть почти в два раза меньше, чем сулили ему ранние прогнозы.

Столь неуверенный старт не позволит проекту бороться за лидерство в домашнем прокате по итогам уик-энда. Первое место займет основанная на реальных событиях драма под названием «Ford против Ferrari», претендующая на 31 миллион долларов. Лента, в которой снимались Кристиан Бейл, Мэтт Дэймон, Джон Бернтал и другие актеры, считается одним из вероятных претендентов на престижные премии по итогам наградного сезона. В мировом прокате ее сборы уже превысили 52 миллиона долларов.

Второе место заняла военная драма «Мидуэй», заработавшая еще 8,7 миллиона долларов. Картина рассказывает об одном из решающих морских сражений в истории Второй мировой войны, Стоит отметить, что после традиционной коррекции данных в понедельник «Ангелы Чарли» имеют все шансы лишиться и третьего места, так как разрыв между ними и пока финишировавшим четвертым фильмом «Игры с огнем» был минимальным.

Источник