Ядерная зима отменяется. Будет ядерное лето

Ядерная зима отменяется. Будет ядерное лето

СМИ всем голову продолбили опасностью ядерной зимы и глобальным потеплением.

Давайте остановимся на принципах ядерной зимы. Этим катаклизмом объяснили год без лета в конце 18 века, когда, якобы взорвался вулкан и выбросил в атмосферу столько пепла, что солнце не могло погреть поверхность планеты целый год. А то и больше, есть сведения, что подобное продолжалось 3 года. Не буду утверждать даты, интересно само объяснение.

И вот такая бяка возникает. Замечено, что когда над поверхностью планеты висит густая облачность, никогда не бывает ни сильных морозов зимой, ни заморозков в межсезонье. Под облаками всегда теплее, и температура как бы ровнее. И наоборот, если небо чистое, под утро поверхность сильно выхолаживается. Это происходит от радиационного излучения тепла в космос. Другими словами, ничего не препятствует отдать тепло в пространство с помощью инфракрасного излучения. Именно в безоблачную погоду в начале осени и весной происходят заморозки. И никогда этого явления не наблюдается при наличии густых облаков.

Утверждается, что если атмосфера планеты не пропускает излучение ни в космос, ни из космоса, то на поверхности откуда-то появляется дикий холод. Откуда?

Согласно официальной геологической концепции строения планеты, под тонким слоем земной коры, плещется магма, с температурой у её поверхности 200-700°С. В глубину эта температура повышается, до 6000°С. Выглядит это таким образом:

Ядерная зима отменяется. Будет ядерное лето

Земная кора составляет всего 1% от общей массы планеты. А теперь вопрос: Каким образом 1% обеспечивает термоизоляцию 99% раскалённой массы? Понять с позиции современной научной парадигмы строения планеты это невозможно. На рисунке приблизительно выдержаны пропорции. Трудно представить, как это тончайший слой может удерживать подобную температуру.

Идём дальше. Видно, что по мере приближения к поверхности планеты температура падает. Это можно объяснить излучением тепла в космос и выхолаживанием за счёт радиационной отдачи тепла.

По аналогии, если сравнивать температурный режим Марса и Венеры, то всё сходится. Марс имеет разряжённую атмосферу, не имеющую облаков и температура на его поверхности около -63°С. Венера, наоборот, густо покрыта толстым слоем облачности и температура у её поверхности около + 462°С.

Тогда получается, что при ядерной зиме, человечество не замёрзнет, а зажарится. И на самом деле будет не зима, а ядерное лето.

Теперь о глобальном потеплении.

Его причиной является повышенное содержание углекислого газа в атмосфере, который препятствует отведению тепла в космос, отражая тепло обратно к поверхности планеты.

Однако, при повышении температуры на поверхности, по закону круговорота воды в природе, должно начаться интенсивное её испарение, а значит, планета начнёт покрываться толстым слоем облаков. И по теории глобального похолодания, температура тут же начнёт понижаться. Ведь Солнце тогда не сможет нагревать поверхность планеты.

И глобальное потепление тут же отменяется.

Так что должно произойти с человеком, если ничего из того, что ему предрекают, не сходится?

А может, планета устроена совсем иначе?

Может быть, она внутри выглядит вот так:

Ядерная зима отменяется. Будет ядерное лето

Ватикан не зря выставил эту скульптуру на обозрение. Там что-то знают.


Источник