Создатель приквела «Теории большого взрыва» обратился за помощью к России

Создатель приквела "Теории большого взрыва" обратился за помощью к России

Чак Лорри, создатель сериала «Детство Шелдона», который являлся приквелом к знаменитому шоу «Теория большого взрыва», обратился к россиянам за помощью. Продюсер убежден, что российские хакеры могут взломать серверы статистических служб, фиксирующих рейтинги телевизионных программ, которые в случае с «Детством Шелдона» оставляют желать много лучшего.

«Россия, если ты читаешь это, пожалуйста, взломай компьютеры компании Nielsen, и сделай наши рейтинги выше», — написал он. Отметим, что приквелу не удалось повторить успех оригинального шоу, однако его популярность у зрителей все же оказалась достаточной для нескольких сезонов. На момент публикации данной заметки, был заказан к производству четвертый из них. Ключевые роли исполняли Иэн Эрмитаж, Лэнс Барбер, Джим Парсонс, Энни Поттс, Брайан Степанек и дургие.

Обратившись к неведомым российским хакерам, Чак Лорри намекал на скандал, который возник после президентских выборов в США, когда противники победившего Дональда Трампа обвиняли Россию в попытках повлиять на результат выборов, в том числе посредством взлома серверов избирательной комиссии.

Источник