Заброшенные в будущее

Заброшенные в будущее

Задача фальсификатров запутать историю так, чтобы она не соответствовала никакой логике и никогда не подлежала восстановлению.

1. Давать много имён одному человеку и разнести его жизнь по разным векам, а подвиги по разным вновь созданным народам, или объединять несколько героев в одного человека.

3. Заменить имена героев и рассказать то о них, чего не было.

4. Не соблюдать хронологии.

5. Изобразить вместо волшебной культуры наших предков, примитивную культуру пришлых завоевателей.

И много чего другого. Хотя культура наших предков была не столь техногенной, как сейчас, но люди обладали возможностями в тысячу раз более!

Мавзолей Теодориха в Равенне.

Заброшенные в будущее

Не ТеоДар ли, русский царь? Теодар (Фёдор) = Гиссар — Исай царь = Исус. (По Шемшуку).

*Комментарий Аллы Рубановской: Теодар и Теодорих — одно и то же имя, поскольку «-рих» или «-рех», это искажение от Rik, король. К примеру, Германарих — персонаж из Велесовой Книги, это даже не имя, а «король германцев».

Очень может быть, что мавзолей именно царя Фёдора. Тем более — в Равенне. Они — Теодар и Равена — вроде как братьями были родными )

По Италии много можно найти гробниц и мавзолеев. Как нам пишут, королей и герцогов. Но Италия всегда входила в ВеликоРуссию. Этруски это руски ).

Заброшенные в будущее

Фетхие, Турция.

Гробница Аминты, также известная как Гробница Фетхие, является древней гробницей, построенной в городе и районе Фетхие в провинции Мугла, расположенном в Эгейском регионе Турции.

Заброшенные в будущее

Мавзолей Шах-Черах.

Ослепительная красота мавзолея Шах-Черах в Иране.

Заброшенные в будущее

Саркофаги из Археологического музея в Стамбуле.

Заброшенные в будущее

Саркофаг Александра Македонского в Турции.

Александр Македонский, он же Александр Невский, русский царь. В Руссии никогда не было князей, а были всегда цари. Миллер и К*, а так же фальсификатор Карамзин понизили статусом русских царей и отправили в 9-10 века воевать друг с другом не известно зачем.

Заброшенные в будущее

Саркофаг Ярослава Мудрого в Софийском соборе.

Заброшенные в будущее

Гравюра. Филипп Галле, 16 в. Мавзолей.

Мавзолей. Мавсол = МовоСол = СолоМон (СолоМан) русский царь. И мавзолей ему строили не до нашей эры, в в 15 в. Слово мавзолей происходит от МоваСол = мова — «речь» и «соло».

Сейчас меня мусульмане «разорвут» ))

Заброшенные в будущее

Заброшенные в будущее

Иван Заруцкий ( по Носовскому — Иван Царский ) = Иван V ( сын Ивана Грозного = ПериСлава = Зевса) = Кабера = МАГОМЕТ.

Сегодня мусульмане не знают, почему Каба является святым местом.

В Кабе был помещён летающий гроб Магомета, а сейчас нам рассказывают, что там лежит метеорит.

Летающий гроб Магомета Ивана V Царевича (Заруцкого) убрали из Кабы, чтобы не смущать народ его огромным ростом, потому что он был такого же роста, как и Иисус Навин, могила которого сохранилась в Бейкосе недалеко от Стамбула (Константинополя) и имеет размеры 17 метров (!) в длину и 2 метра в ширину.

Место прибывания его гроба сейчас засекречено. Есть легенда, что когда гроб Магомета переносили, его разбудили, чтобы он сам перешёл на другое место.

В древлеправославной традиции помещение человека в склеп (гроб), это заброс во времени в будущее.

Вполне возможно, что придёт время, и заброшенные в будущее очнуться и выйдут из своего убежища: Магомет, Волега, Владимир (Соломон) и др., которых удалось правильно похоронить…….

Пробуждение от анабиоза:

Заброшенные в будущее

В Иране обнаружен саркофаг и находившеееся в нём тело древнего Ведуна — Родамира. Вместе с саркофагом обнаружены 5 золотых книг и карта древнего Русского государства. Все надписи сделаны на понятном современному человеку Русском языке и легко читаемы.

Второй просыпающийся из анабиоза Свещеннослужитель — это буддийский Лама Даши Доржо Итигэлов. Тело Ламы, ушедшего из мира Яви в 1927 году, согласно его завещанию, было поднято из гроба 7 сентября 2002 года, а дата его рождения — 1852 год. Следовательно, ему в этом году исполнится 165 лет.

Заброшенные в будущее

Одно из исследований тела Хамбо Ламы Итигэлова проводилось силами Российского центра судебно-медицинской экспертизы. Для экспертизы были взяты волосы, отшелушившаяся кожа и четыре миллиграмма ногтя с большого пальца правой ноги. «Оказалось, что органически состояние тела Хамбо Ламы Итигэлова не претерпело никаких изменений», — рассказывает Янжима Васильева.

Тело Хамбо Ламы Итигэлова показывает все признаки жизни, оно находится в вертикальном состоянии и его температура — 34 градуса. Во время молитв он открывает глаза, потеет, и общается телепатически с монахами-помощниками.

Заброшенные в будущее

Обнаруженные в гробницах тела Тиссульской принцессы, иранского Радомира, и ещё откопанных 14 склепов подобного плана ( а сколько не откопанных), это всё путешественники во времени, которые должны ожить, когда на Земле воцарится Рай.

Автор: Лариса Мосунова


Источник