“Марсиане” уже не скрываются, не позволяя обитателям фермы скучать

“Марсиане” уже не скрываются, не позволяя обитателям фермы скучать

5 ноября 2019 года житель одной из стран Латинской Америки НЛО Педро Рамирес, снимая закат, зафиксировал два огромных неизвестных объекта, приближающихся к Солнцу:

И пока уфологи спорили, что это всё это такое и что оно значит, чудеса в атмосфере продолжались и продолжались.

Аляска, 5 ноября:

Флорида, 7 ноября:

Берлин, 8 ноября:

Флорида, 6 ноября:

США, штат Кентукки, 5 ноября:

Все вышеприведенные НЛО довольно известные и встречаются регулярно, однако в ноябре в небе появилось и кое-что новенькое.

Стамбул, 3 ноября:

Мексика, 9 ноября:

Где-то в Латинской Америке, начало ноября:

Подобные огромные круглые сферы большого размера, которые сияют, словно планеты встречаются время от времени, например в Канаде в феврале этого года, но это большая редкость:

Но в данной случае мы имеем только три ролика за неделю, хотя скорее всего таких огромных сфер было больше и не все попали на камеру. Скорее всего у их появления есть какая-то причина, как есть причина и нашествия “мечущихся красных шариков”.

Чили, 5 ноября:

Польша, 4 ноября:

Россия, 5 ноября:

Иран, 8 ноября:

Колумбия, 5 ноября:

В общем, “марсиане” нас не забывают и развлекают, как могут. Остается только надеться, что их небывалая активность не связана как-то со сбором урожая и намечается только стрижка верящих в науку овец.

А в заключении недельных уфологических обновлений предлагаем вниманию читателей ролик с НЛО, снятый, к сожалению, непонятно где, но запечатлевший ТАКОЕ, что ни мы, ни вы никогда не видели, но скоро, скорее всего, своими глазами увидим:


Источник