Акустическая левитация — технология допотопных цивилизаций?

Акустическая левитация - технология допотопных цивилизаций?

Множество современных исследователей считает выдуманной версию о том, что египетские пирамиды были построены с использованием ручного труда множества рабов и наемных рабочих. Сомнение уже вызывает факт строительства этих огромных сооружений именно египтянами, а не предшествующей им высокоразвитой цивилизацией. Тем более, что и наша цивилизация при всех своих технологических прорывах пока не может себе позволить строительство подобных сооружений.

Сейчас все большую популярность набирает версия, что многотонные блоки египетских пирамид укладывались с помощью технологии акустической левитации. Суть этой технологии состоит в том, что между излучателем ультразвука и отражателем возникает стоячая волна. Оказывается, за счет этой волны можно заставить левитировать некоторые предметы.

Вот, что об этом пишет Ю.Иванов, директор Междисциплинарного института ритмодинамики: 

«Современная наука неспособна делать то, что было сделано якобы древними египтянами. Но то, что большие по весу объекты перемещали с помощью либо акустической левитации, либо с помощью иного некоего способа, о котором мы имеем слабое представление, в этом никакой мистики нет. Здесь есть точный расчет и точные знания. То есть те, кто этим занимался, знали, что делали конкретно, и умели это делать.

Когда объект потерял вес, вы берете его одной рукой, как в космосе космонавты, и переносите его туда, куда надо. К примеру, у вас есть маленький приборчик, который позволяет вам это сделать, После этого вы кладете аккуратненько, подгоняете, приборчик выключаете, и этот объект вновь обретает вес и становится на свое место».

Акустическая левитация - технология допотопных цивилизаций?

Именно с помощью метода аккустической левитации построил в американском штате Флорида свой знаменитый Коралловый замок Эдвард Литцкалнен. Для современных ученых этот каменный замок, на строительство которого ушло 100 тысяч кораллов, до сих пор представляет инженерную загадку. Поскольку не совсем понятно или, вернее, совсем непонятно каким образом огромные многотонные блоки были идеально подогнаны друг к другу и уложены в башни, ворота и прочие архитектурные композиции.

При этом известно, что прежде чем начать строительство этого замка Литцкалнен долгое воемя проводил в местной библиотеке, где с особенной тщательностью изучал книги о египетских пирамидах. Некоторые исследователи считают, что ему удалось разгадать технологию возведения этих сооружений, основанную на акустической левитации.

В музее Кораллового замка есть фотография, на которой бывший его владелец запечатлен за какой-то работой. При этом, на треногах стоят странные ящики, от которых к глыбам тянутся какие-то провода. И вполне возможно, что эти ящики выполняли роль ретрансляторов сигнала определенной частоты. Сам же он утверждал, что играл камням определенную музыку в результате чего, они на определенный промежуток времени теряли свой вес.

Кстати, эта технология до сих пор известна в некоторых тибетских ламаистских монастырях и продолжает использоваться при строительстве в высокогорной местности для поднятия на высоту тяжелых камней с помощью игры на музыкальных инструментах. Поэтому нет ничего удивительного в том, что подобные технологии могли быть наследием древних высокоразвитых допотопных цивилизаций, одной из которых и были возведены пирамиды.

Фараоны Египта конечно же, такими технологиями уже не владели, но пытались добраться до технологий легендарной «династии богов», правивших на этих землях задолго до фараонов. Потому, когда под песками были обнаружены эти гигантские пирамиды, по приказу фараонов их откапывали. О чем потом делалась соответствующая запись на стенах пирамиды. Но современные ученые-историки трактуют имена этих фараонов именно как создателей пирамид, невзирая на отсутствие у древних египтян реальной возможности возводить такие сооружения.

То же самое можно сказать и в отношении сооружений «инков» и «майя», которые на самом деле были созданы задолго до появления на исторической арене самих этих народов. И скорее всего, эти комплексы и пирамиды американского континента были созданы с помощью той же самой технологии, которая использовалась и при строительстве Великих пирамид Гизы.

Автор: michael101063


Источник