Хидео Кодзима будет снимать фильмы

Хидео Кодзима будет снимать фильмы

Студия Kojima Productions, совладельцем которой является знаменитый создатель видеоигр Хидео Кодзима, в ближайшем будущем начнет осваивать новый для нее рынок — кинопроизводства. Об этом рассказал в интервью британскому телеканалу BBC сам Кодзима.

«Если у вас что-то получается очень хорошо, то другое вы сможете делать столь же хорошо. Я думаю, что в течение следующих нескольких лет видеоигры также станут частью потоковых сервисов. Фильмы, драмы и игры будут транслироваться, и вы будете наслаждаться ими на своем iPad, iPhone или ином экране в любое время и в любом месте. Когда это произойдет, все они должны будут конкурировать в одном и том же пространстве. Я очень заинтересован в новом формате, который непременно разовьется в этой среде, и это то, чем я хочу заниматься в перспективе», — прокомментировал он.

Напомним, что в октябре 2019 года Кодзима приезжал в Россию, где в рамках международной выставки интерактивных развлечений «ИгроМир 2019» представил один из своих последних проектов — игру под названием «Death Stranding». В ее создании принимали участие голливудские актеры Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Леа Сейду, Линдсэй Вагнер и другие.

Источник