Глаз Сахары и Патомский кратер. Альтернативные версии образования объектов

Глаз Сахары и Патомский кратер. Альтернативные версии образования объектов

Очередная порция информация от Николая Андреева, полученная им с помощью биолокации. И моя перепроверка его текста. Как писал в предыдущей статье, я разговаривал с Николаем и оснований заподозрить в неадекватности или в фантазировании на эти темы у меня нет оснований. Как говорится, что получил от него, тем и делюсь с читателем.

После общения, я направил автору несколько ссылок на статьи и интересные объекты. Одним из них была структура Ришат (Глаз Сахары) в Африке. По внешним признакам Ришат похожа на гигантский застывший грязевой вулкан. Но разломы, которые нарисовал Николай об этом не говорят:

Схемы разломов внутри структуры, нарисованные Николаем и ниже его комментарий:

Краткие пояснения к полученным результатам.

Красными линиями отражена структура тектонических нарушений в данном месте. Она типична, ничего особенного в себе не несёт. Здесь нет очагов внедрения глубинных флюидов. Следовательно, это не кальдера вулкана. Нет здесь и никаких месторождений, ни углеводородных, ни рудных.

Опрос показал, что это не место падения метеорита, либо другого космического объекта. Утвердительный ответ последовал на вопрос: ни воронка ли это от взрыва? При этом получилось, что взрыв был не ядерный, а электромагнитной природы. И произошёл он в 1685 году по сегодняшнему летоисчислению (при определении времени этого события отсчитывалось количество прошедших после него лет).

На месте этой воронки находился город, который существовал здесь с 1095 года. Его название звуками русского алфавита отражается словом ПОЧИРТА, с ударением на втором слоге.

По результатам моих прошлых исследований, проводимых непосредственно на местности, примерно в это же время какими-то взрывами были разрушены и постройки из красиво обработанного камня в городе ЦЮМЕН. Так в то время назывался тот город с античной архитектурой, что находился на месте современного Челябинска.

Судя по всему, располагаясь на сравнительно тектонически стабильном блоке земной коры, о чём свидетельствует структура тектонических нарушений данного района, с абсолютными высотными отметками свыше 400 м, этот город, как и города Южного Урала, не сильно пострадал после серии природных катастроф конца 15 века. Когда уровень морей при грандиозном наводнении поднимался к 1481 году до 175 м (потом отступив на несколько десятков метров, ввиду увеличения площади океанов при произошедшем в этот период очередном акте расширения Земли). Поэтому, выжившие в тех катаклизмах люди переселялись в такие, сравнительно безопасные места, создавая в них новые центры цивилизаций.

Но вскоре что-то пошло не так. Очевидно, что данный и прочие взрывы — это отражение последствий какой-то войны, разразившейся в тот период между сохранившимися местами островками прошлой высокотехнологичной цивилизации. А окружало эти островки население, одичавшее после прошедших пару столетиями ранее тех грандиозных природных катаклизмов. Оно потом и расселилось на освободившихся разрушенных территориях, продолжая воевать между собой уже копьями и луками. При этом достаточно быстро развиваясь, подойдя ещё через 250 лет уже к ядерному оружию и к полётам в космос.

Увы, всё идёт по кругу!

Не так давно, я изготовил себе пару рамок для биолокации. О том, что этот метод работает, убедился этим летом при определении водяной жилы. Решил перепроверить информацию автора. Вы знаете, опыта у меня не много, но когда в твоей руке рамка в ответ на запросы начинает непроизвольно поворачиваться – ощущения интересные.

Подтверждения и дополнительная информация, полученная мной:

Это не грязевой вулкан. Это не воронка от ядерного взрыва. Это место от воздействия неизвестным нам оружием – «да». Удар электромагнитной природы – «да». Удар произошел с высоты, с орбиты, из-под земли – «нет». Удар произошел из космоса – «да». Удар произошел в 17в. – «да». Здесь был город – «да». Проживало до 10 тыс. жителей – «да». Жили не люди (в современном понимании). Жили Боги (в современном понятии) – «да». Жили великаны – «да». Их рост был более 2м, но не больше 3м. Это была высокоразвитая цивилизация – «да». У жителей города было оружие – «да». Кто-то выжил (спаслись) – «да». Пустыня Сахара в 13 в. была цветущим краем – «да». Была цветущим краем в 14-15-16 вв. – «нет».

Сначала информацию о силах, разрушившие город получить не удалось. Возможно, все ответы были нет, т.к. задавал вопросы про: это сделала земная, космическая или подземная цивилизация? Потом на вопрос о силах, разрушивших город, был задан вопрос о силе из параллельного мира. Получен ответ – «да». Чуть позже снова переспросил, ответ был опять – «да». Силы, которые разрушили город, сейчас на Земле – «да». Представители этой силы находятся сейчас под землей – «да». Выглядят как люди – «нет». Эти силы, которые разрушили город когда-то уйдут с Земли – «да».

Разрешение на публикование этой информации получено, ответ – «да».

Можете записать меня в эзотерики, мистики, уфологи, в контактеры и т.п. Я не знаю как это назвать. Да, и от чужих мнений мне уже давно ни холодно, ни жарко. Иначе я бы забросил все это хобби писать на нестандартные вещи еще в самом начале. Пишу как есть.

Попробовал метод – вот что получилось. Считаю, что данный метод доступен каждому, если настроиться и остановить словомешалку в голове. И, главное, не быть скептиком в этом методе. Верить, как говорят религиозно настроенные люди. Я бы сказал иначе: просто знать, что этот метод работает не только при поиске воды и геопатогенных зон (ГПЗ).

Перейдем к следующему объекту: Патомский кратер в Якутии.

Глаз Сахары и Патомский кратер. Альтернативные версии образования объектов

Как обычно, Николай смотрит сначала разломы и наличие рудных тел и выходов углеводородов ли флюидов вулканической или иных проявлений

Глаз Сахары и Патомский кратер. Альтернативные версии образования объектов

Его комментарий:

Посмотрел. Это точно не вулкан. Под ним нет очага глубинных флюидов, которые обязательно присутствуют под любым вулканом. Откартировал тектонические нарушения рядом с этим объектом. Очень похоже на серию даек, только достаточно странной структуры. Ввиду отсутствия глубинного очага, рудного здесь ничего быть не может. Встречал возле Миасса нечто похожее в месте добычи хромитов, связанных с дайками. Но там всё же были рядом глубинные очаги. А здесь их близко нет нигде.

Достоверность следующей информацию не гарантирую. Это результаты опроса. Но они бывали и ошибочными.

Под кратером фиксируется подземная полость (обведено линией бирюзового цвета) в интервале глубин 134-722 м. Это не природный объект, и не человеческих рук дело. Внеземная цивилизация? Да. Короче, получается, что что-то приземлилось здесь ещё в 1474 г. В 1478 г во время катаклизма, похоже, его повредило или (и) накрыло грунтом. В 1935 г этому объекту удалось улететь.

Почему объект оказался в центре пересечения тектонических нарушений, случайно? Нет, специально так приземлился. Вроде, для подзарядки энергией.

Вот такая здесь фантастическая получается история.

Моя проверка и комментарии:

Патомский кратер – искусственный объект – «да». Отсюда что-то вылетело – «да». Этот объект принадлежал к внеземной цивилизации – «да». В глубине, под кратером кто-то остался – «да». Они похожи на людей – «да». Там находится подземный город – «да». Это город высокоразвитой цивилизации – «да». Вход в подземную чать, под Патомский кратер защищен, есть защита – «да». Жители подземного города контактируют с людьми – «да». Там есть люди – «да». Они сотрудничают с подземными жителями – «да». Телом, которое вылетело из Патомского кратера, управляли люди – «да». Это тело находится на Земле – «да». Подобные объекты, который вылетел из кратера, существуют на Земле – «да».

Отрицательные ответы не публикую. Хотя, получил и пародоксальный ответ, что этот кратер образован от взрыва водорода.

Разрешение на публикование этой информации получено, ответ – «да».

Информация выглядит как сценарий фантастического фильма и не проверяема обычными методами. Научными методами эти объекты тоже никто не изучает. Хотя, где-то читал, что георадаром кратер исследовали

Глаз Сахары и Патомский кратер. Альтернативные версии образования объектов

Предположение уфологов о находящемся под кратером объекте.

Читатель к этому может относиться на свое усмотрение. Я ни в коем случае не утверждаю, что это 100% достоверная информация и ее нужно принять с фанатической верой. Проверяйте сами, если допускаете, что этот метод работает. Книг по методу биолокации предостаточно.

Автор: sibved


Источник