Главная тайна Третьего Рейха. Часть 2. Упреждающий удар

Главная тайна Третьего Рейха. Часть 2. Упреждающий удар

Фото:
Плакаты 40-х годов — найдите отличия.

Продолжение, начало читайте: Главная тайна Третьего Рейха (ч.1). Родовое проклятие.


Англосаксы, профинансировав «революции» в России (1917 г.) и Германии (1919 г.), получили в результате два разных по идеологии, но схожих по подходам и целям режима: советский и нацистский.

Целью российского переворота был распад, деградация и уничтожение Евразийской Империи. Это был долговременный, продуманный проект, выведенный точно на требуемый результат.

Германский проект был инициирован срочно, сразу после выхода из-под контроля вновь образованной советской власти — нужен был противовес. И он появился в виде нацистской идеологии. Через несколько лет он также вышел из-под контроля «создателей».

То же самое мы видим и в наше время: афганские моджахеды, «братья мусульмане», «правый сектор», талибан, ИГ (все запрещенные в РФ) и многие другие террористические организации. Созданные англосаксами для военных целей, но со временем вышедшие из их полного подчинения.

Главная тайна Третьего Рейха. Часть 2. Упреждающий удар

Плакаты 40-х годов — найдите отличия.

Благодаря концентрированным усилиям и вложениям англосаксов, германский проект был доведен до технологического и военного паритета с СССР в самые короткие сроки. А научные проекты, находившиеся в разработке, обещали вывести его и вовсе в недосягаемые мировые лидеры, но… сработали три обстоятельства.

1) Гитлер почувствовал себя достаточно сильным для обретения самостоятельности от «создателей», в спонсорах и учителях он уже не нуждался — тяготился ими.

2) На Востоке Сталин тоже все видел и понимал: Германия, имея мировые ресурсы, вскоре станет гораздо мощнее СССР и идея мирового коммунизма канет в лету. События надо было форсировать — напасть и исправить (по мнению большевиков) результаты германской «революции», где «красные» потерпели поражение. Призом могла стать вся Европа.

3) Спонсоры и «создатели» нацистского режима, упустив из рук управление им, быстро поняли и оценили возможные результаты экспансии Гитлера на Восток. Чтобы не потерять все, нужно было срочно поддержать СССР.

Главная тайна Третьего Рейха. Часть 2. Упреждающий удар

Плакаты 40-х годов — найдите отличия.


Бей первым, Ади…

Перестройка 90-х годов, открыла множество секретов и закрытых тем. В свободном доступе появились книги и статьи, по другому показывающих и объяснявших расстановку советских и германских войск накануне ВМВ.

Диаметрально противоположная официальной версии подготовки противостоящих сил, в сороковых годах 20-го века, объясняет страшное поражение Красной Армии 1941/42 годов — просчетами Сталина и его ближайших сподвижников.

По этой версии, Красная Армия была готова первой атаковать Германию. Конфигурация расположения войск, складов, аэродромов, специфических технических средств, годилась для нападения и категорически не подходила для обороны… что и было продемонстрировано войсками Третьего Рейха и его союзников.

Именно необходимостью упреждающего удара, отчасти объясняется спешка Гитлера, когда вопреки логике он не стал дожидаться появления множества вариантов «оружия возмездия», которое скорее всего позволило бы ему завоевать всю Евразию и Африку.

Главная тайна Третьего Рейха. Часть 2. Упреждающий удар

Плакаты 40-х годов.


Наследие предков

Нацистская идея о превосходстве арийской расы, потребовала создать особый, современный германский эпос. В нем переплетались индийские, скандинавские, славянские, тибетские легенды и сказания, облекаясь в форму и направление, нужное нацистам.

Как часто бывает, официальная идея для потребления масс и истинное знание, здорово отличались. Нацисткой верхушке было хорошо известно, откуда вышла в мир арийская раса и огромное количество экспедиций проведенных на территории СССР (в период сотрудничества Советов и нацистов) — тому подтверждение.

Богатейшая ресурсами страна, имеющая Великую историю, буквально наводненная сакральными местами (местами силы), была кладом для ощутившей силы промышленности и идеологии Гитлера.

Настоящим, а не придуманным наследием предков. Завоюй он нашу территорию и его не смог бы остановить никто — весь мир пал бы к ногам Адольфа Шикльгрубера и его людоедской идеи.

Главная тайна Третьего Рейха. Часть 2. Упреждающий удар

Плакаты 40-х годов — найдите отличия.


Решение принято

Германская разведка (с помощью англичан или без них) работала очень хорошо и была осведомлена о планах Сталина атаки Запада. Время работало на нацистов, но его у них не было. Мощь Красной Армии внушала серьезные опасения германскому руководству.

Сталин уверовав в свою хитрость и готовясь к нападению, допустил фатальную ошибку, он подставился и буквально напрашивался на разгром. Создал идеальные условия для применения излюбленной и не единожды опробованной в бою тактики немцев — концентрация сил, неожиданный удар, проникновение вглубь и охват группировок врага.

У Гитлера были все шансы победить и без чудо-оружия, находившегося в разработке. Он понимал направление мыслей Сталина — во многом сам так мыслил. И решил не давать Советам права первого хода — напасть первыми. Так родилась стратегия блицкрига.

Главная тайна Третьего Рейха. Часть 2. Упреждающий удар

Кадр из компьютерной игры.

Окончание следует.


Источник