Люди из параллельных пространств

Люди из параллельных пространств

Давно примечено, что лихую годину всеобщей беды некоторые люди переживают так, словно ничего и не было. Всё их обошло стороной, как жили, так и живут. Словно они находятся в другой реальности.

А ведь на самом деле так и есть. Общаясь с этими людьми, ощущается какая-то иная энергетика. Словно окунаешься в другой, загадочный мир. И этот мир предоставляет своим жителям совершенно иные условия жизни и возможности.

Чтобы так не было, в каждый дом пришёл телевизор. И хотя его век завершается, он ещё властелин очень многих людей. Но речь не о телевизоре. Он упомянут, как основной враг истиной реальности.

Человеческая энергетика играет самую решающую роль в том, какое пространственное клише она притягивает.

Подобное притягивает подобное. Например, статистика однозначно утверждает, что творческие люди живут долго. Конечно, это не те артисты и публичные личности, которые за баснословные суммы делают инъекции стволовых клеток, ради продления физической привлекательности. Рак для них трагическая расплата.

Творческие личности, это как раз те, кто не замечает окружающего в своём творчестве. Они живут в ином мире, изредка с удивлением выныривая здесь, для каких-то неотложных дел.

Но даже не они являются представителями параллельных реальностей. Такими жителями являются те люди, которые имеют совершенно другое представление о том мире, в котором они живут. И тот мир является для них основой их жизни. Для этих людей пространство строит совершенно иные условия, которые со стороны общепринятых взглядов не поддаётся объяснению. И потому их стараются не видеть. Они не понятны и вызывает мистическое отторжение для примитивных людей, и ощущение какой-то недосягаемой высоты чего-то прекрасного и вечного для людей чувственных и продвинутых.

У этих людей, практически нет друзей, но очень хочется быть с ними рядом. Они словно представители иного прекрасного мира, уходящего своей реальностью в бесконечную счастливую жизнь. И находясь рядом сними, эти волны окутывают неземной свежестью, радостью и спокойствием.

Находясь в тех же условиях, что и все остальные, их пространство обозначает чёткие границы, за которыми строится реальность не подвластная вторжению чуждых энергий злобы и разрушения.

Это точки соприкосновения параллельных миров, попадая в которые не многие люди начинают понимать, что всё находится во власти конкретно каждого человека, и лично каждый способен перейти эту границ, приложив определённые усилия.

Встреча с подобными людьми является знаковой. Этой встречей Человеку предлагается приступить к созданию условий для перехода в другую реальность.

Но, большинство проходят мимо, в лучшем случае пожав плечами. Они ещё не готовы.

Тех, кто готов та же мало, как и тех, кто уже там.

Не только люди, жители параллельных реальностей дежурят своей жизнью в точках соприкосновения пространств. Эти точки перехода разбросаны в привычных местах повседневной жизни. Они находятся в густонаселённых городах и безлюдных местностях. 


Источник