НЛО или огни дискотеки?

НЛО или огни дискотеки?

Белорусские ученые недавно стали свидетелями полета НЛО. Их сообщение раскритиковали коллеги из Чехии. Позже уфологи, сравнив две точки зрения на одно событие, поделились своей версией происходившего.

Наблюдение за неопознанными летающими объектами проводилось в Логойском районе. В ходе исследования были обнаружены НЛО. Чешские специалисты опровергли наличие пришельцев, в качестве аргумента заявив, что это был свет от дискотечных огней.

Также по словам представителя исследовательской организации оказалось, что неопознанные воздушные суда имели шарообразную форму. В ходе наблюдения подобную картину увидела семья, проживающая в пригороде Плоньска.

Представители «Наутилуса» заявили, что анонимность очевидцев была сохранена по их собственной просьбе. Таким образом, имена членов семьи, которая зафиксировала НЛО, идентифицировать не удалось.

Когда ученые компании прибыли на место, где был найден неизвестный объект, они познакомились с семьей. Они жили в небольшом доме, находившемся на реконструкции. Один из членов семьи подтвердил то, что увидел НЛО, поскольку во время строительства дома он постоянно следит за процессом стройки на улице.

Очевидец рассказал историю более подробно. Ночью он услышал собачий лай. Очевидец вернулся на стройку, но ничего не обнаружил. Возвращаясь домой от стройки, он решил обернуться. Очевидец увидел зависший над землей объект шарообразной формы.

Подтверждается, что диаметр летающего аппарата составлял около 20 метров. Очевидец утверждал, что НЛО состоял из более мелких шаров, образуя таким образом летающий корабль.

Отмечается, что очевидец наблюдал за НЛО в течение нескольких минут. Как только один из членов семьи побежал рассказать про увиденное своей жене, неизвестный объект отдалился еще на несколько метров и завис над большим деревом.

Теперь уже два очевидца — жена и ее муж — смотрели на неопознанный объект. По словам очевидцев, они пытались приблизиться к НЛО. Однако те постоянно удалялись и иногда исчезали, якобы скрываясь от людей.

Позже об увиденном объекте сообщили еще два человека. Они все рассказывали об объекте, который состоял из многочисленных небольших шаров, объединенный в один большой шар. Большая же часть людей не поверила в версии очевидцев.

Дело в том, что именно во время обнаружения неизвестного объекта в деревне возле Польнска проходил праздник св. Валентина, и в пригороде проходила дискотека с шатрами и яркими прожекторами. Большая часть людей опровергают версию очевидцев, потому это могли быть лишь огни от дискотеки.

Автор: ДЖУРИЧ ВЛАДАН


Источник