Создатели «Call of Duty: Modern Warfare» отчитались о победе над «Джокером»

Создатели "Call of Duty: Modern Warfare" отчитались о победе над "Джокером"

Компания Activision отчиталась о рекордном по многим показателям старте игры «Call of Duty: Modern Warfare». Как сообщается на официальном сайте, за первые выходные было реализовано копий шутера но 600 с лишним миллионов долларов. В тексте особо подчеркивается, что «сборы» нового эпизода более чем в два раза превысили сборы фильма «Джокер» за тот же период.

Утверждается, что за первые три дня было продано больше единиц «Call of Duty: Modern Warfare», чем любой другой игры популярной серии «Call of Duty». Игра установила новые рекорды PlayStation Network и продемонстрировала лучший стартовый результат серии для PC и PS4.

«Call of Duty» снова стала самой продаваемой новой премиальной игрой года, что свидетельствует о не угасающем интересе к франшизе со стороны пользователей консолей, ПК, мобильных устройств, а также со стороны представителей киберспорта”, — прокомментировал Бобби Котик, главный исполнительный директор Activision Blizzard.

Напомним, что в России шутер, который стал 16-м эпизодом знаменитой серии, не будет доступен в магазине Play Station Store и на физических носителях. Причины этого решения не уточнялись.

Источник