Объявлен график запуска и цена подписки на HBO Max

Объявлен график запуска и цена подписки на HBO Max

Компания WarnerMedia представила график запуска своего нового потокового сервиса, а также уточнила стоимость подписки для потенциальных клиентов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, презентация состоялась на сцене студии Warner Bros. в Бербанке.

HBO Max будет запущен в мае 2020 года, а ежемесячная плата составит 15 долларов. Подписчики получат возможность смотреть полнометражные фильмы, телевизионные сериалы и тематические программы.

Как отмечает THR, для WarnerMedia мероприятие было призвано объяснить инвесторам, почему телефонный гигант AT&T, у которого есть долг в размере 134 миллиарда долларов инвестирует значительные средства в модернизацию бизнес-модели всего через год после того, как потратил 85,4 миллиардов на покупку нового актива.

В течение следующих трех лет WarnerMedia придется потратить более четырех миллиарда долларов на библиотеку контента HBO Max, и это не включает инвестиции в технологическую инфраструктуру, маркетинг и обслуживание абонентов. «Мы все поставили на карту», — прокомментировал генеральный директор WarnerMedia Джон Стэнки.

Утверждается, что подписчики телеканала HBO получат возможность пользоваться HBO Max бесплатно.

Источник