CW снимет спин-офф о Супермене и Лоис Лейн

CW снимет спин-офф о Супермене и Лоис Лейн

Телеканал CW приступает к производству сериала, посвященного Супермену и Лоис Лейн, который станет спин-оффом уже существующих проектов о супергероеях из популярных комиксов компании DC. Об этом сообщает издание Variety. Главные роли сыграют актеры Тайлер Хэклин и Битси Таллок.

Утверждается, что сериале пойдет речь «об одном из самых известных супергероев и одной из самых известных журналисток комиксов, которые сталкиваются со всеми стрессами, давлением и сложностями, выпадающими на долю работающих родителей в современном обществе».

Создатель сериала «Флэш» Тодд Хелбинг подготовит сценарий и станет продюсером нового шоу, поддержку ему окажут Грег Берланти и Джефф Джонс. Сериал будет сниматься совместно студиями Berlanti Productions и Warner Bros. Television. Напомним, что Хэклин и Таллок ранее играли этих персонажей в различных телепроектах, основанных на комиксах DC. В декабре 2019 года поклонники актеров смогут вновь увидеть их в образах Супермена и Лейн в в кроссовере под названием «Crisis on Infinite Earths», в котором появится сразу несколько «версий» Человека из стали.

Источник