Сиквел «Во все тяжкие» мог обогнать «Джокера» в прокате

Сиквел "Во все тяжкие" мог обогнать "Джокера" в прокате

Если бы компания Netflix выпустила драму «Путь: Во все тяжкие. Фильм» в американский прокат, он бы не позволил фильму «Джокер», посвященному популярному злодею DC, остаться в лидерах в его вторые выходные.

Как сообщает издание The Wrap со ссылкой на данные статистического агентства Nielsen, средняя аудитория эпилога сериала «Во все тяжкие» составила 6,5 миллионов зрителей, и если бы все они посмотрели картину в кинотеатрах, то ее сборы за премьерный уик-энд превысили бы 58 миллионов долларов. Таким образом, «Джокер», собравший за то же период 55 миллионов долларов, оказался бы на втором месте.

Напомним, что действие полнометражного сиквела происходило сразу после событий последней серии телевизионного шоу, а сюжет строился вокруг Джесси Пинкмана, стремящегося скрыться от органов правопорядка и представителей криминальных структур, претендующих на наследие империи Хайзенберга.

Главные роли исполнили Аарон Пол, Мэтт Джонс, Чарльз Бэйкер, Джонатан Бэнкс, Ларри Хэнкин и другие актеры. Сериал «Во все тяжкие» демонстрировался телеканалом АМС с 2008 по 2013 год. Он был удостоен множества престижных профессиональных наград.

Источник