Пикаперы: учимся знакомиться правильно

Пикаперы: учимся знакомиться правильно

вам нужно освоить несложную техникуФото: www.unsplash.com

При упоминании техники пикапа большинство представляют мужчин, которые могут подойти и соблазнить любую девушку, однако это не совсем так. Существует также и женский пикап, причем курсы соблазнения для женщин пользуются не меньшей популярностью, чем мужские. Мы расскажем, каких правил стоит придерживаться, чтобы привлечь внимание практически любого мужчины.

Внешний вид

Как только вы определились с объектом своего желания, можно приступать к первому этапу, а именно к созданию соблазнительного образа. Конечно, беспроигрышный вариант — платье, высокие шпильки и пышная копна волос, однако этот способ привлечет мужчину лишь на пару ночей, не более. Если же в ваших планах долгосрочные отношения, не нужно казаться той, кем вы не являетесь: мужчины быстро вас «раскусит» и разочаруется. Лучше всего подчеркнуть ваши достоинства фигуры, не в ущерб своему комфорту: подберите женственную обувь на невысоком каблуке, который даст необходимый подъем и сделает ваши изгибы более женственными.

Выбирая платье, тщательно комбинируйте его с аксессуарами и украшениями, которые сочетаются с данным образом — откажитесь от объемных сумок и бесформенных головных уборов. Вы должны излучать женственность, а внешний вид лишь помогает вам попасть в настроение.

Пикаперы: учимся знакомиться правильно

покажите, что у вас есть выборФото: www.unsplash.com

Макияж

Мужчины терпеть не могут плотный слой косметики на лице, особенно если речь идет о дневном макияже. Используйте минимум средств, чтобы подчеркнуть достоинства и не зацикливайтесь на недостатках. Перед выходом «на охоту» лучше всего протестировать макияж заранее, чтобы быть уверенной в его стойкости.

А что дальше?

После того как вы собрались с духом и сели с подругой в понравившемся баре, можно начать поиск потенциального партнера. Здесь подключается игра взглядов. Самое главное — мужчина должен обратить на вас внимания, а для этого не возбраняется и «пострелять глазками». Как только мужчина обратил на вас внимание, не нужно показывать, что вы заинтересованы, можно даже пофлиртовать с другим мужчиной, чтобы дать понять — у вас есть выбор в случае провала. Как правило, в этой ситуации в мужчине просыпается дух соперничества и он считает своим долгом хотя бы познакомиться с такой привлекательной женщиной.
Он подошел. Вас можно поздравить с маленькой победой. Теперь главное не спугнуть объект желания. Помните, что самое главное — оставаться женственной, а для этого не пейте слишком много крепкого алкоголя, не ругайтесь матом и не смейтесь на весь зал. Еще одна большая ошибка, которая заставляет мужчину искать пути отступления — жалобы на жизнь. Меньше всего ваш новый знакомый хочет знать о ваших кредитах и проблемах с родственниками.

Пикаперы: учимся знакомиться правильно

не пейте многофото: www.unsplash.com

Во время беседы можете невзначай дотронуться до открытой части тела. Но делайте это аккуратно. Вообще, будьте тактичны и расслаблены, слушайте собеседника и не говорите слишком много, чтобы мужчина захотел узнать вас получше, а для этого нужно встретиться еще раз. Когда соберетесь уходить или будете прощаться с новым знакомым, проявите немного заботы: практически любой мужчина не останется равнодушным к вашему участию. Для этого можете ненавязчиво поправить его галстук или шарф. Эти небольшие жесты откладываются в памяти.
Если все прошло прекрасно и он предложил вас подвезти или проводить — вас можно поздравить с победой.

Источник