«В меня влюбилась его мама»: как звезды оправдывают измены

«В меня влюбилась его мама»: как звезды оправдывают измены

виктория токареваinstagram.com/lib_uvao_107

В разговоре с телеведущим Борисом Корчевниковым прозаик Виктория Токарева, работавшая над фильмами «Мимино» и «Джентельмены удачи», призналась в грехах прошлого. Писательница вспоминает, что Данелия в начале сотрудничества познакомил ее с мамой, которая сразу же полюбила девушку. Токарева приглянулась семье Данелии потому, что не пила водку, ведь «до этого у него были соавторы — абсолютные алкоголики». Зная о романе Данелии и Токаревой, мать мужчины была против его развода. «Я возвращалась домой к мужу и все, что было с Данелией, оставляла за дверью». «Вся Москва была в курсе дела», но вторые половинки знаменитостей терпели и прощали их похождения на стороне. Жаль, что они не единственные, кто по собственной воле ходил с «рогами».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от История России (@russianhistory_)4 Апр 2019 в 5:50 PDT

Сергей Жигунов

Супруга Жигунова Вера прожила с мужем душа в душу 21 год, пока на горизонте не появилась молоденькая актриса. За время съемок «Моей прекрасной няне» Жигунов и Заворотнюк настолько вжились в образы влюбленных, что киношные отношения перешли в реальные. Вера была убита горем после пестярщих заголовков «желтой» прессы и развелась в мужем. Однако это был не конец истории — спустя время Сергей вернулся в семью, дав понять, что переосмыслил свои взгляды на жизнь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жигунов Сергей (@zhigunov_sergey_offical)9 Авг 2015 в 2:39 PDT

Нонна Гришаева

Актриса оказалась не промах — она скрывала любовную связь с партнером по спектаклю «Варшавская мелодия», пока влюбленных не засняли на видео и не выложили в открытом доступе. По слухам, роман продолжался не только в Сочи, но и в Москве. Несмотря на очевидные факты неверности, Александр Нестеров, муж Нонны, решил не разводиться, а сделал вид, будто ничего не знает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna)5 Окт 2019 в 12:54 PDT

Оксана Домнина

Фигуристка уже семь лет встречалась с партнером по танцам на льду Романом Костомаровым. Все, казалось бы, шло хорошо: у пары родилась дочь, они дали десятки интервью о своей семье. Но на самом деле Оксана была недовольна медлительностью Романа в вопросах брака — заветного кольца было не дождаться. Позже в СМИ появились любопытные заметки об изменах фигуристки с актером Владимиром Яглычем, а затем пара впервые появилась на публике вместе. Кто бы знал, что Костомаров простит измену и упросит бывшую вернуться к нему. Спустя несколько лет после этого случая Оксана и Роман женаты и воспитывают уже двоих детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оксана Домнина (@domninaoksanaice)6 Сен 2019 в 8:57 PDT

А как бы вы отнеслись к измене партнера — простили бы и оставили все как есть или ушли не оглядываясь?

Источник