Джейсон Стэтхэм сыграет в триллере Гая Ричи

Джейсон Стэтхэм сыграет в триллере Гая Ричи

Джейсон Стэтхэм и Гай Ричи в четвертый раз объединят усилия на одной съемочной площадке. Как сообщает издание THe Wrap, речь идет об англоязычной версии французского фильма «Инкассатор» («Le Convoyeur»), выпущенного в 2004 году, в котором сыграл Жан Дюжарден.

Студия Miramax приобрела права на проект у компании Studiocanal. Сюжет строится вокруг инкассатора, ответственного за перемещение сотен миллионов долларов по Лос-Анджелесу каждую неделю. В оригинальной ленте действие происходило в нескольких периодах времени, а события представлялись с точек зрения различных персонажей.

«Я с нетерпением жду возможности воплотить эту историю в жизнь и вновь поработать с Джейсоном, пока он еще может владеть своими коленями», — говорится в заявлении Гая Ричи.

Напомним, что Стэтхэм снимался у режиссера в фильмах «Большой куш», «Карты, деньги и два ствола» и «Револьвер». В 2019 году актер сыграл в боевике «Форсаж: Хоббс и Шоу», который собрал в прокате более 750 миллионов долларов. Что касается Ричи, то в этом же году вышел самый успешный кинопроект в его карьере — сказка «Аладдин», финальные кассовые сборы которой превысили один миллиард долларов.

Источник