«Ходячие мертвецы» продлены на 11 сезон

"Ходячие мертвецы" продлены на 11 сезон

Телевизионный сериал «Ходячие мертвецы» продлен на 11 сезон. Как сообщает издание Deadline, об этом было официально объявлено на пресс-конференции в рамках фестиваля New York Comic Con. Также стало известно, что в шоу возвращается актриса Лорен Кохэн.

Напомним, что она покинула проект, как постоянная участница после завершения восьмого сезона и в дальнейшем появлялась лишь в качестве «приглашенной звезды». Актриса попыталась закрепиться в нескольких других проектах, но без особого успеха. Летом 2019 года она вступила в переговоры с телеканалом АМС по поводу нового контракта.

«Ходячие мертвецы» стартовали десять лет назад как жанровое шоу и драма высшего уровня, — говорится в заявлении Сары Барнетт, президента AMC Networks Entertainment Group & AMC Studios. — И теперь, 10 лет спустя, во главе с блестящей Анджелой Кан и с помощью одного из самых талантливых актерских составов на телевидении этот проект продолжает процветать. Мы рады вновь приветствовать Лорен Кохэн, она так много значила для этого шоу и его страстных поклонников по всему миру, которых ожидает новое фантастическое приключение уже в ближайшие месяцы».

Источник