Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

—  Часть 1 — Часть 2 — Часть 3 — Часть 4 —

Немалая часть известных орионских цивилизаций обладает активной, но неуравновешенной энергией. Это выражается в импульсивности поведения гуманоидов, их эмоциональной неуравновешенности. Несмотря на это, многие орионские цивилизации очень быстро развиваются гуманитарно-энергетическим и даже магическим путём.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Гуманоиды с планеты Тоя, система 29 Эпсилон, созвездие Орион — молодая, но довольно продвинутая раса. Гуманоиды имеют южный темперамент и спортивное телосложение, физически развитые, ростом 1,8-2,0 метра, кожа смуглая, светло-коричневая. Одеваются они в лёгкие облегающие комбинезоны серого цвета, голову частично прикрывает капюшон. Обувь и перчатки составляют единое целое с одеждой.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Гуманоид с планеты Тоя. Рисунок из журнала «Ноосфера», №1, 1991 г.

Общаются представители данной расы между собой и с людьми телепатически. Могут быть эмоционально неуравновешенными. Их поведение дружелюбное или нейтрально-независимое. Известны случаи контактов 6-й степени с земными женщинами. Проявляют интерес к бытовому обустройству жизни людей. На Земле они частые гости, очевидно, выполняют свои научные задачи. К Кураторам и Создателям Земли не относятся.

Корабль-телепортатор тоян сигарообразной формы с закруглёнными краями и длиной 8 метров неподвижно зависает на высоте около 10-20 метров. Поверхность корабля матовая, светло-серого цвета. Гуманоиды спустились на землю с помощью левитации.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Рисунок сделан по рассказам очевидца. Контакт 2-3 степени. Станция Ново-Иерусалимская, Подмосковье.

Скорость левитации зависит от обстановки: в спокойной обстановке гуманоиды левитируют медленно и неспешно, по земле ходят обычно, как люди, а при возникшей угрозе они способны левитировать по воздуху довольно быстро — около 10 метров в секунду. Корабль может перемещаться в нашем пространстве с малыми скоростями, и тогда он хорошо виден, а в начале быстрого перемещения корабль исчезает на месте.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Космические корабли тоян — типичные сигары и диски. Сигары могут выпускать разведочные мини-зонды.

Некоторые корабли пришельцев напоминают срезанный гриб — шляпка со срезанной ножкой. Сигаровидные корабли тоян — это телепортаторы, обычно до 20 метров длиной, не имеющие пульта управления. Они тонкостенные и, по существу, представляют собой твёрдостенные капсулы для быстрого перемещения в пространстве.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Рисунок по описаниям контактёра, который побывал внутри корабля, контакт 3-4-й степени.

Корабли не совершают посадку на землю, неподвижно зависают на высоте около 50 метров. Гуманоиды перемещаются на корабль способом индивидуальной левитации. Дверной проём возникает в любом удобном месте.

На портрете, сделанном по описаниям контактёра, изображен гуманоид-мужчина, который прибыл из другой галактики, расположенной в направлении между Альфа Северной Короны и Бета Геркулеса. Планета находится на расстоянии в 17 миллионов световых лет, ее название неизвестно.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Рисунок из журнала «Зазеркалье», № 1-2, 1991 г.

Гуманоиды спортивного телосложения и от людей почти ничем не отличаются. Рост составляет 1,8-1,9 метров, кожа светлая, волосы короткие, имеют голубую и синюю биоэнергию — довольно редких спектров. Во время космических путешествий они одеты в серебристые облегающие комбинезоны.

На Земле ведут себя нейтрально, но дружелюбно, во время близкой встречи с человеком соблюдают безопасную дистанцию — 10 метров. На Землю прилетают довольно редко, занимаются научно-исследовательской работой. К Кураторам не относятся. На Земле поддерживают связи с единичными контактёрами.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Космический корабль пришельцев имеет линзовидную обтекаемую форму, диаметр 25 метров, высота (толщина) 4 метра, поверхность матово-серебристая. Иллюминаторы и какие-либо пристройки на корпусе отсутствуют. Посадочное положение корабля — неподвижное зависание на высоте около 3 метров над землёй. Внизу открывается круглый люк, поскольку под висящим кораблём отключена гравитация, гуманоиды легко попадают на корабль без лестницы, находясь как бы в локальном участке невесомости.

Космический корабль пришельцев имеет линзовидную обтекаемую форму, диаметр 25 метров, высота (толщина) 4 метра, поверхность матово-серебристая. Иллюминаторы и какие-либо пристройки на корпусе отсутствуют.

Посадочное положение корабля — неподвижное зависание на высоте около 3 метров над землёй. Внизу открывается круглый люк, поскольку под висящим кораблём отключена гравитация, гуманоиды легко попадают на корабль без лестницы, находясь как бы в локальном участке невесомости.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Рисунок из журнала «Зазеркалье», № 1-2, 1991 г.

Рисунок близкого контакта сделан по описаниям очевидца. Неоднократные близкие контакты 2-3-й степени происходили в Молебской зоне, контактёр В.К., далее они продолжились в других местах.

Раса из системы Проциона — α Малого Пса имеет генетические корни с Сириуса: гуманоиды низкорослые и с восточным разрезом глаз. Но проционцы, в отличие от сириусян, не участвовали в создании восточной желтокожей расы Земли, то есть к Создателям человечества они не относятся.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Гуманоид из системы Проциона.

Гуманоиды коренастые, низкого роста — 1,2 метра, кожа смуглая, лица азиатского типа, глаза зауженные и раскосые, волосы чёрные короткие, нос и рот как у людей, на руках и ногах по 5 пальцев. Встречаются особи мужского и женского пола. Некоторые проционцы могут превращаться в оранжевый световой шар, то есть они управляют состоянием своего тела. На Земле бывают периодически.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Космические корабли проционцев, размеры неизвестны.

Гуманоиды из района Полярной звезды имеют рост ниже среднего, одеты в белую или сероватую униформу, лицо открытое, в руке гуманоид держит специальное устройство типа электрошокера, которое своим излучением защищает гуманоида от приближающихся малоразумных существ и диких животных. К Кураторам не относятся, ведут себя нейтрально и доброжелательно. Посещают нашу планету изредка с научными целями.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Гуманоид из района Полярной звезды.

Гуманоиды с планеты Центерия, расположенной за Полярной звездой, созвездие Малой Медведицы низкорослые — 1,2 метра, кожа очень бледная, почти белая, глаза намного больше человеческих, тёмные. Тело худощавое, руки длинные и тонкие. Выглядят как человеческие дети-рахиты примерно 6-ти летнего возраста. Половая принадлежность трудно определима. Волосяной покров на голове отсутствует, ушей нет.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Гуманоид с планеты Центерия.

Во время длительных полётов на кораблях и путешествиях по космическим мирам одеваются в белую униформу. Эта цивилизация кочевников никогда не сидит на одном месте. Космические корабли пришельцев имеют дисковидную форму, диаметр 270 метров, сверху на нём возвышается купол — кабина управления с многочисленными овальными окошечками. Земля их привлекает только с целью научных исследований.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Космические корабли центерийцев, реконструкция.

Гуманоиды из системы δ-Минтака (созвездие Орион) высокие — рост 2,5 метра, различаются мужчины и женщины. Кожа голубого цвета, глаза голубые, внешне выглядят как люди, на голове может отсутствовать волосяной покров. Во время встреч с человеком в земных условиях всегда держатся спокойно и уверенно, поведение миролюбивое. У них на планетах распространен буддизм, символ религии — цветок лотоса.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Гуманоид из системы δ-Минтака, созвездие Орион.

Гуманоиды из звёздной системы Минтака, созвездие Орион имеют рост 1,9-2,0 метра, тело физически развито, плечистое, руки более длинные, чем обычно. Кожа с синеватым оттенком, лицо широкоскулое, рот маленький в виде прорези. Во время полётов одеты в зелёные комбинезоны, которые фосфоресцирующее мерцают. Лицо открытое, дышат нашим воздухом. Общаются телепатически. Над головой светится неярко оранжевый ореол — видимое биополе.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Гуманоид из звёздной системы Минтака, созвездие Орион.

Космические корабли минтакцев — сигары 20 метров длиной и шары, которые быстро перемещаются по воздуху. На Земле бывают регулярно, имеют здесь своих представителей — контактёров. Поведение миролюбивое. Пришельцы относятся к Светлым силам.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Космические корабли минтакцев — сигаровидные лёгкие аппараты 20 метров длиной, реконструкция.

На планете Кошнак в системе Минтака (созвездие Орион) обитает две расы — с синей и серой кожей. Расы гуманоидов достигли уровня СЦ I (близки к ВЦ І ). У представителей первой расы кожа голубовато-синяя, встречаются мужчины и женщины. Волосы у мужчин короткие, курчавые, черного цвета, брови черные. Рост гуманоидов около 2-2,5 м. Пришельцы очень темпераментные, эмоциональные, общаются телепатически и голосом.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Гуманоид с синей кожей и кудрявыми чёрными волосами.

Представители второй расы серокожие, похожи на людей, рост также высокий 2 ÷ 2,5 м. Обе расы относятся к плотно физическому типу техно-гуманитарного направления развития. Биоэнергия бело-серебристая.

Малый околопланетный корабль пришельцев в виде цветка ромашки со складывающимися во время полёта лепестками-сегментами стартовал из большого корабля-матки ромбовидной формы. Полёт бесшумный, из основания малого корабля вырывалась пульсирующая огненная струя. Аппарат имел диаметр около 19 метров, высоту — 10 метров.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Рисунок по данным В. Черноброва.

Корабль совершил посадку на поверхность планеты, опорой при этом служил выдвижной цилиндр. Кабина корабля в верхней части имела ромбовидные смотровые окошечки, ниже располагались окошечки круглой формы. На корпусе центральной кабины аппарата открылся прямоугольный люк.

Команда корабля была межнациональная и состояла из трёх гуманоидов — женщины-шатенки с розовой кожей и светящейся аурой вокруг головы, мужчины с бронзовой кожей и вьющимися волосами и синекожего мужчины с кудрявыми чёрными волосами. Гуманоиды с таким цветом кожи известны в созвездии Орион.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций. Часть 5

Отделение от большого корабля-носителя околопланетного модуля с изменяющимся профилем поверхности скольжения (складывающиеся хвостовые сегменты).

Произошел близкий визуальный контакт человека с пришельцами в сентябре 1989 года. Во время контакта они использовали приборы – переводчики мысле-сигналов. Гуманоиды имели рост 1,8-2,1 метра. К людям относятся очень открыто и доброжелательно. Гуманоиды занимаются научно-исследовательской работой, иногда используют биороботов. Разговаривают между собой голосом. Свидетель А.Я., житель города Белая церковь (Украина).

Уфолог-исследователь Павел Хайлов


Источник