Джеймса Франко уличили в «сексуальной эксплуатации» студенток

Сюжет: Сексуальные домогательства в Голливуде| Все сюжеты

Джеймса Франко уличили в "сексуальной эксплуатации" студенток

Популярного голливудского актера, продюсера и режиссера Джеймса Франко уличили в «сексуальной эксплуатации». Как сообщает издание TMZ, такие обвинения выдвинули бывшие студентки основанной Франко актерской школы Сара Титер-Каплан и Тони Галь.

Согласно исковому заявлению, Франко предлагал им роли в независимых фильмах, которые он продюсировал или режиссировал. Проблема заключалась в том, что они должны были сделать, чтобы получить эти роли. Женщины утверждают, что Франко систематически нарушал несколько основных принципов киноиндустрии, касающихся съемок эротических сцен. В частности, «молодых слушательниц актерских курсов склоняли к участию в имитируемых половых актах, которые выходили далеко за рамки стандартов в отрасли».

В документах одна из истиц ссылается на сцену оргии, во время съемок которой Франко велел женщинам «снять пластиковые щитки, прикрывающие их половые органы, когда он имитировал оральный секс с ними».

Она также утверждает, что Джеймс Франко злился на актрис, «которые отказывались ходить топлесс или участвовать в его сексуальных экспериментах», и их заменяли другие женщины. Официальные представители самого актера пока не прокомментировали эти претензии.

Источник