Warner Bros. ищет юного Нео для «Матрицы 4»

Warner Bros. ищет юного Нео для "Матрицы 4"

Киностудия Warner Bros. намерена найти актера, который сыграет юного Нео в фантастическом фильме «Матрица 4». Об этом сообщает издание Comic Book со ссылкой на корреспондента Джастина Кролла, который одним из первых проинформировал о подготовке к съемкам этого проекта.

Сколь значительная будет эта партия, пока неизвестно, так как сюжет четвертой части еще не уточнялся. Представители студии не комментируют процесс кастинга и подготовки к созданию картины.

Режиссером назначена Лана Вачовски, работавшая над первыми тремя фильмами из этой серии. По ее словам, многие идеи, которые двадцать лет назад казались совершенно фантастическими, в наше время постепенно становятся реальностью. Кэрри-Энн Мосс, сыгравшая Тринити, и Киану Ривз, исполнивший роль Нео вернутся к этим образам.

Съемочный график и локации пока не уточнялись. Вероятнее всего, команда создателей приступит к работе на площадках в первой половине 2020 года, а сам фильм зрители смогут оценить не ранее 2021 года.

Напомним, что «Матрица» была выпущена в 1999 году и стала одним из основополагающих проектов для всего жанра. А революционные приемы съемок затем использовались во многих голливудских кинопроектах.

Источник