Прошла любовь: расставания звезд, которых не ожидали фанаты

Прошла любовь: расставания звезд, которых не ожидали фанаты

Порой крепкий брак трещит по швамInstagram.com/kyliejenner

Несколько часов назад в американские СМИ просочилась информация: миллиардерша Кайли Дженнер рассталась с бойфрендом — рэпером Тревисом Скоттом. Пара начала встречаться весной 2017 года, а уже год спустя отмечали рождение дочери Сторми. И все бы казалось хорошо — пара отметила первый день рождения малышки, записывала сторис в обнимку и подписывала под фото «вместе навсегда». На самом деле оказалось, что из-за плотного рабочего графика у влюбленных не хватает времени на семейную жизнь. Они временно взяли паузу в отношениях, но фанаты все же ждут воссоединения пары.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kylie (@kyliejenner)21 Июл 2019 в 2:16 PDT

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Инь и Ян — так описывали поклонники любимых юмористов. Казалось, что два энергичных и самокритичных человека всегда будут вместе. Однако все обернулось иначе — ни пенсионный возраст, ни внушительный капитал, ни просьбы публики — ничего не помогло сохранить союз. Еще недавно идеальная пара, они наняли адвокатов и пошли защищать личные интересы в суд. А чем окончился спор, все уже давно видели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ПРАВОГРАДЪ (@pravograd_news)8 Сен 2018 в 12:30 PDT

Сергей и Матильда Шнуровы

Развода этой пары действительно никто не ожидал. Матильда во всем поддерживала музыканта, что не удивительно — с подросткового возраста она наизусть выучила песни будущего мужа и была ярой фанаткой группы «Ленинград». Сергей не раз посвящал женщине стихи в постах личного блога Инстаграм, под которыми восторженные поклонники мечтали найти такую же зажигательную и умную партнершу. После расставания Матильда сказала, что любовь прошла и принялась за новые рабочие проекты. А Шнуров времени зря не терял — всего через 2 месяца он женился в четвертый раз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Караоке|Бар|Банкет Алматы (@rockcrystal_almaty)14 Апр 2018 в 12:38 PDT

Рита Дакота и Влад Соколовский

Молодая аудитория Инстаграма давно признала их и объявила неразлучными палочками Твикс. Каково же было удивление, когда Рита выставила совместное фото и рассказала под ним о давних изменах Влада. Чем дальше заходил конфликт, тем больше подробностей всплывало о прошлом мужчины. Рита пела «ты просто не умеешь любить», но тут же объявляла, что «сумела его простить». Спустя год после развода певица поделилась фото, где позирует вместе с бывшим мужем и родителями — пара сумела восстановить дружеские отношения ради общей дочери Мии и осознать ошибки прошлого.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)5 Авг 2019 в 11:13 PDT

Моника Беллучи и Венсан Кассель

«Красавица и чудовище» — так поклонники в шутку называли актерскую пару жгучей итальянки и мужественного француза. Партнеры познакомились на съемках фильма и с той поры не расставались долги× 17 лет. Воспитав двоих дочерей, они все же решили разойтись по причине отсутствия достаточного для семьи свободного времени. Моника и Венсан до сих пор добрые друзья, которые часто видятся под софитами красной дорожки и вне светских мероприятий.

Источник