Хоакина Феникса уличили в матерной брани в адрес оператора «Джокера»

Хоакина Феникса уличили в матерной брани в адрес оператора "Джокера"

Исполнитель роли Джокера в одноименном фильме Хоакин Феникс принял участие в телепрограмме популярного ведущего Джимми Киммела. Последний напомнил актеру о конфликте на съемочной площадке, когда Феникс в крайне непечатных выражениях советовал главному оператору Лоуренсу Шеру, не «мешать ему сосредотачиваться».

Актер был явно смущен увиденным, и не сразу нашелся, что ответить. «Давайте я немного подумаю об этом. Завтра мой публицист выступит с официальными объяснениями», — промолвил он. «Мы можем связаться с Ларри, если вы хотите это сделать прямо сейчас», — предложил Киммел. «Может, мне стоит публично принести извинения», — ответил Феникс. Однако после это, даже формально извинившись, он отметил, что оператор «сам виноват, так как все время что-то шептал, находясь за камерой». «Я был неправ, но и он не должен был этого делать», — заключил актер.

Фильм «Джокер» выходит в прокат 3 октября 2019 года. В Северной Америке его релиз сопровождается повышенными мерами безопасности. Так, полиция Нью-Йорка намерена патрулировать каждый кинотеатр, в котором будет идти фильм, чтобы не допустить повторения событий 2012 года,когда вооруженный преступник расстрелял зрителей в кинотеатре.

Источник