Джей Джей Абрамс объяснил возвращение Императора Палпатина

Джей Джей Абрамс объяснил возвращение Императора Палпатина

Режиссер фильма «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» Джей Джей Абрамс пообщался с корреспондентами издания Empire Online и объяснил смысл возвращения Императора Палпатина, которое было анонсировано ранее в трейлерах.

По его словам, это было закономерное развитие всей саги. «Некоторые поклонники считают, что мы не должны пересматривать сюжетную линию Палатина, и я могу это понять. Но попробуйте воспринять все девять фильмов как одну историю, а я не знаю книг, где последние несколько глав не имеют ничего общего с теми, которые были раньше. Если вы посмотрите на первые восемь фильмов, все свидетельства того к чему в итоге мы придем в IX эпизоде, находятся на виду», — прокомментировал он.

В финальном эпизоде новой трилогии снимались Дэйзи Ридли, Люпита Нионго, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Иэн МакДайармид, Кери Расселл, Кэрри Фишер и другие актеры. Напомним, что тизер-трейлер девятого эпизода удостоился 111 миллионов просмотров за первые 24 часа, то есть на 20 миллионов больше, чем тизер фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи» и в два раза больше, чем было у тизера «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы».

Источник