Сергей Лазарев рассказал правду о своих детях: звездные отцы-одиночки

Сергей Лазарев рассказал правду о своих детях: звездные отцы-одиночки

Сергей Лазарев с детьмиwww.instagram.com/lazarevsergey

На одной из телепередач в минувший выходные певец Сергей Лазарев сделал заявление, которое порадовало большинство поклонников артиста, а именно Сергей рассказал о пополнении в семье.

Лазарев поблагодарил всех участников шоу, отметив «адекватность и способность радоваться чужому счастью».

Одним из главных сюрпризов выпуска стал рассказ Сергея о том, что у него появилась дочь. Удивление поклонников не удивительно: певец долгое время отрицал слухи о рождении дочери. Однако имя матери Лазарев все же хранит в секрете.

Для нас намного привычнее термин «мать-одиночка», чем отец, воспитывающий ребенка самостоятельно. Кто же из звезд нашего шоу-бизнеса взвалил на себя такую тяжелую ношу? Мы все выяснили.

Филипп Киркоров

Король российского шоу-бизнеса в одиночку воспитывает сына и дочь. Певец не стал скрывать тот факт, что теперь он отец двух очаровательных малышей — Аллы-Виктории и Мартина. Певец заявил об этом с главной сцены страны. Личность матери, однако, до сих пор не известна широкой публике, но, кажется, отец дает им столько, что отсутствие женщины в их жизни не сильно сказывается на воспитании. Артист растит детей в атмосфере любви и заботится как и любой нормальный отец.

Сергей Лазарев рассказал правду о своих детях: звездные отцы-одиночки

Филипп Киркоровwww.instagram.com/fkirkorov

Дмитрий Шепелев

Ведущий стал отцом-одиночкой не по своей воле… Несколько лет назад всю страну потрясло страшное известие: не стало Жанны Фриске. У Жанны и Дмитрия есть общий сын Платон, воспитанием которого сейчас занимается Шепелев и делает это без посторонней помощи. Артист старается не расставаться с малышом ни на минуту: берет с собой в путешествия и проводит все свободное время.

Сергей Лазарев рассказал правду о своих детях: звездные отцы-одиночки

Дмитрий Шепелев с сыномwww.instagram.com/dmitryshepelev

Сергей Зверев

В далеком 1998 году известный стилист и шоумен Сергей Зверев решился на усыновление мальчика. Многие застали времена программы Сергея, в которой периодически появлялся маленький сын артиста. Зверев старался сделать из мальчика свою копию: также одевал, делал одинаковые прически себе и наследнику, брал с собой на различные тусовки, и все это практически в прямом эфире. Однако Зверев младший не захотел повторять жизненный путь отца: сейчас парень работает диджеем и не светится на гламурных вечеринках. Известно лишь то, что отношения с приемным отцом у юноши весьма натянутые.

Источник