Загадочный код 239/923

Загадочный код 239/923

На протяжении ряда лет мировое конспирологическое сообщество безрезультатно ломает голову над так называемым кодом 239 – странной последовательности цифр, которая постоянно появляется в фильмах, в рекламе, на страницах журналов и даже на ценниках в магазинах:

Загадочный код 239/923

Загадочный код 239/923

Статей и видео про коды 239/911 в сети очень много и не знакомым с темой читателям рекомендуем взглянуть на новый каналSHELTER 923. Канал на русском языке и автор собрал много интересного материала, который просмотрели даже американские исследователи, которые в теме намба ван, то есть №1.

 

Что обозначает этот код в каждом конкретном случае никто достоверно не знает, но, по общему мнению, его массовое появление следует рассматривать как команду “ПРИГОТОВИТЬСЯ!”.

Но к чему следует приготовится? Нужно ли при появлении этого кода в телевизоре спускаться в бомбоубежище или спрятаться за диваном – ту мы мы не знаем, но считаем своим долгом перед читателями предупредить:

Загадочный код 239/923

Это сообщение с официального аккаунта Международной космической станции, которая пол одним данным находится на орбите, по другим – плавает где-то в бассейне с водолазами.

Сообщение говорит, что на сегодняшний день МКС посетили 239 человек из (1)19 стран мира. Приводится так жессылка на сайт NASA, где написано то же самое, но с перечислением всех славных имен и фамилий звездных героев.

NASA опубликовало список вчера, но все, кому он предназначался, видимо ценную информацию не узрели, поэтому @Space_Station продублировал сообщение в Twitter, где его увидели даже мы.

Как эту информацию трактовать – сказать сложно.

Возможно, это просто дежурное сообщение NASA для своих, в котором бюро по разводке налогоплательщиков на сериал про приключения в космосе приветствует находящихся в теме адептов.

С другой стороны МКС – это всё -таки не реклама часов, а как бы здоровенная штука, которая болтается где-то на орбите и, раз код 239 приходит аж оттуда – может быть он предупреждает о каких-то важных событиях.

Например про то, что завтра или послезавтра начнется высадка инопланетян. Или что завтра/послезавтра включат «BLUE BEAM» и начнут показывать “бои в космосе” и эту как бы “высадку”. Или это отсылка на какую-то передачу по спутниковому телевизору, в ходе которой будет сказано нечто важное.

Другими словами как трактовать этот твит МКС мы не знаем, но советуем читателям быть в ближайшие дни начеку, то есть избегать всяких химических заводов и мест большого скопления людей, а то мало ли – вдруг у Руана намечается город-близнец-побратим или какой-то оператор с промытыми мозгами на нефтеперерабатывающем заводе получит по телевизору целевой код и решит, что он сейчас на мысе Канаверал или что под его управлением космодром Байконур.

В общем, теперь, после предъявления кода 239 аж с орбиты может быть всякое, так что следим за развитием событий. 


Источник