«Ирландец» Мартина Скорсезе получил наивысший рейтинг

"Ирландец" Мартина Скорсезе получил наивысший рейтинг

Криминальная драма «Ирландец», которую снял знаменитый режиссер Мартин Скорсезе, получила стопроцентное одобрение западных кинокритиков. Об этом свидетельствует статистика портала Rotten Tomatoes, на основе четырех десятков отзывов.

«Возвращение Скорсезе к гангстерскую среду вобрало в себя все лучшее, что было в самых знаменитых его фильмах; как рассказчик и создатель образов, он остается таким же смелым и провокационным, как и всегда», — считает Альфонсо Дюралде из The Wrap.

«Монументальное искусство — комплексная штука. Этот его представитель величественный и большой, но одновременно очень изящный», — считает Эй Скотт из New York Times.

«Это не «Славные парни» и не «Казино». Это Скорсезе в состоянии рефлексии, создающий новый шедевр, размышляющий обо всем, что он сделал, и о том, что составит его наследие. Результат этого труда захватывают дух», — отметил Крис Евангелиста из Slash Film.

В картине снимались Джесси Племонс, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Анна Пакуин, Бобби Каннавале, Джо Пеши, Стивен Грэхэм, Харви Кейтел, Джек Хьюстон, Рэй Романо и другие популярные артисты. Фильм будет представлен зрителям потоковым сервисом Netflix.

Источник